Суббота, 12.07.2025, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фондюшница
fondushnicaДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:
http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует обилие агрегатов чтобы фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок перед свечей и с разными ценами, так сколько каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману.
Ради сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, беспричинно ровно температура нагревания далеко умеренная. Убедитесь, сколько фондюшница хорошего качества и без трещин, если горячий сыр потечет на горелку и скатерть.
Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся быть более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.
К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной для человека для сырного фондю и по две ради мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек для тарелку, воеже не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так словно они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.
http://fondushnica.ru/
Снизу фондю подогревает разве свеча либо горелка. Свеча - очень малый причина тепла и отлично подходит ради шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими."
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz