fondushnica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: 
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует обилие агрегатов чтобы фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок перед свечей и с разными ценами, так сколько каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Ради сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, беспричинно ровно температура нагревания далеко умеренная. Убедитесь, сколько фондюшница хорошего качества и без трещин, если горячий сыр потечет на горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся быть более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной для человека для сырного фондю и по две ради мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек для тарелку, воеже не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так словно они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает разве свеча либо горелка. Свеча - очень малый причина тепла и отлично подходит ради шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими."
|
|
| |