Вторник, 11.12.2018, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
MQ forum » Скрипты для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Закажи скрипт!
Закажи скрипт!
isДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Парни заказывайте скрипты, мы постараемся найти...
 
DeMДата: Пятница, 31.07.2009, 06:03 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
is, Прив админ))
Мне бы скрипт как у тебя на Главной Странице у тебя картинки маленькие а когда на картинку нажимаешь она увеличиветься
Если можешь дай плз скрипт за + biggrin
 
isДата: Пятница, 31.07.2009, 14:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Как сделать красивое увеличение картинки при нажатии? Легко и просто...

Можно установить практически в любом модуле. Мы разберем, для примера, модуль новостей. И так:

1. Для начала скачиваем архив (В самом низу поста). Далее в настройках новостей сайта добавляем дополнительное поле (Главная » Новости сайта » Настройки модуля). В моем примере, это доп. поле № 1.
В замене стандартных надписей переименовываем его в нужное, а именно "Ссылка на изображение" (Главная » Замена стандартных надписей и выбираете - Форма добавления модуля "Новости сайта").
Затем в шаблонах "Вид материалов новостей" и "Страница материала и комментариев к нему" ставим следующий код перед $MESSAGE$:

Quote
<?if($OTHER1$)?><center><a href="$OTHER1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$OTHER1$" border=0 width=200 style="border:none;"></a></center><br><?endif?>

Если у вас другой номер доп. поля то его изменяем в коде $OTHER1$ на свой.

2. После этого в корне сайта создаем директорию highslide. Кидаем туда файл highslide.css и highslide.js из архива. Потом открываем уже залитый на сайт файл highslide.js и находим в нем это :

creditsText : 'текст надписи на картинке',
creditsHref : 'адрес вашего сайта',
creditsTitle : 'комментарий к надписи',

И заменяете на свои... И сохраняем.

В эту же директорию загружаем папку graphics со всеми файлами, которые внутри. В итоге должен получиться путь /highslide/graphics/

3. Теперь в шаблонах "Страницы сайта", "Архив Материалов новостей" и "Вид материала" и "Страница материала и комментариев к нему" между "head"........"/head" пишем:

Quote
<style type="text/css" media="all">
@import url(highslide/highslide.css);
</style>
<script type="text/javascript" src="highslide/highslide.js"></script>
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = 'highslide/graphics/';
</script>

P.S. В управление "Вид материала", нужно ставить просто в самом начале, так как там нет "head"........"/head"

Залить В Файловий Менеджер

Прикрепления: highslide_for_u.zip(66.5 Kb)
 
DeMДата: Пятница, 31.07.2009, 14:42 | Сообщение # 4
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
а как поставить в Каталог Файлов ?
 
isДата: Пятница, 31.07.2009, 14:43 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





тоже самое только модуль каталог файлов выбирай!
 
isДата: Пятница, 31.07.2009, 14:48 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





используй не нужное поле.. у меня к примеру "ссылка на источник материала" я поставил скрипт активировал поле " ссылка на источник материала" названия поставил "ссылка на картинку" и изменил этот код $OTHER1$ на этот $SOURCE_URL$ и залил все файлы которые есть в архиве!
 
DeMДата: Пятница, 31.07.2009, 15:49 | Сообщение # 7
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
Quote (is)
" названия поставил "ссылка на картинку"

я вот это непонел
 
isДата: Пятница, 31.07.2009, 15:54 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote
В замене стандартных надписей переименовываем его в нужное, а именно "Ссылка на изображение" (Главная » Замена стандартных надписей и выбираете - Форма добавления модуля "файлов").

ты поле какое взял под это??? например доп. поле 1 люди же не поймут что это за поле что туда писать, ты переименуй в "ссылка на картинк" как это сделать смори чуть выше!

 
DeMДата: Четверг, 24.09.2009, 09:09 | Сообщение # 9
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
СПС

Добавлено (24.09.2009, 09:09)
---------------------------------------------
http://mega-quatro.ru/load/isendsms_204_build_565_rus/63-1-0-1194 можете дать скрипт ИНТЕРЕСНОЕ плз!

 
_Vadim_Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:00 | Сообщение # 10
Новичек
Группа: Заблокированный
Сообщений: 58
Репутация: 11
Статус:
DeM, чего скрипт именно? рекламы? сделайте скрин и покажите что именно?


support@mega-quatro.ru

 
DeMДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:40 | Сообщение # 11
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
дай плз скрипт Интересное на главной странице у тебя стоит он слево
 
AnabiOzДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 12
****An@biOz****
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 130
Статус:
вроде это
Code
<!---------------------- Интересное---------------------->
   <div style="display:block" id="fo_block_mediaportal_intresting">
   <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="modern_block_top">
   <td class="modern_block_top_left" nowrap></td>
   <td class="modern_block_top"><img src="http://s24.ucoz.net/.s/img/icon/bl.png" class="icon">Интересное</td>
   <td class="modern_block_show_hide"><img src="/images/modern_cat_minus.gif" class="icon_show_hide" onclick="javascript:toggleblock('block_mediaportal_intresting', 1);" title="Свернуть блок"></td>
   <td class="modern_block_top_right" nowrap></td>
   </table>
   <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="modern_block">
   <tr>
   <td class="modern_block_left" nowrap></td>
   <td id="modern_block" style="text-align: left;">
<!-- Содержимое-->
Тут информер
<!-- /Содержимое-->
</div> </td>
   <td class="modern_block_right" nowrap></td>
   </tr>
   <tr>
   <td class="modern_block_bottom_left" nowrap></td>
   <td class="modern_block_bottom"></td>
   <td class="modern_block_bottom_right" nowrap></td>
   </tr>
   </table>
   </div>

   <div style="display: none;" id="fc_block_mediaportal_intresting">
   <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="modern_block_closed">
   <td class="modern_block_closed_top_left" nowrap></td>
   <td class="modern_block_closed_top"><img src="http://s24.ucoz.net/.s/img/icon/bl.png" class="icon">Интересное</td>
   <td class="modern_block_closed_show_hide"><img src="/images/modern_cat_plus.gif" class="icon_show_hide" onclick="javascript:toggleblock('block_mediaportal_intresting', 0);" title="Развернуть блок"></td>
   <td class="modern_block_closed_top_right" nowrap></td>
   </table>
   </div>
   <!------------------------------------------------------------>


 
DeMДата: Вторник, 06.10.2009, 15:28 | Сообщение # 13
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
AnabiOz, неработает пишит Loading...
 
AnabiOzДата: Вторник, 06.10.2009, 20:25 | Сообщение # 14
****An@biOz****
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Репутация: 130
Статус:
DeM, http://ru.redtram.com/informers/n4s/ зайди сюда и там выбери сам себе информер:)

 
jawockДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:20 | Сообщение # 15
MEGAquatro • Kaappa•
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус:
DeM, Правильно пишет что Loading, надо свой информер регистрировать а не брать код у MEGAsoft!
 
MQ forum » Скрипты для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Закажи скрипт!
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz